Полицейские выясняют детали поджога автомобиля в Первомайском

Полицейские выясняют детали поджога автомобиля в Первомайском

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого, который поджег автомобиль класса “Люкс”.

Возгорание машины произошло ночью в посёлке Первомайский. На данный момент сотрудники МВД выясняют причины случившегося. Так, в дежурную часть поступила информация, что на улице Улитина горит американский автомобиль марки “Кадиллак”. По приезду на место ЧП, сотрудники полиции выяснили, что огонь охватил авто, скорее всего, в результате поджога. В машине частично выгорел салон.

Оперативниками были проведены соответствующие мероприятия. В результате чего сотрудники полиции смогли установить, что причастным к поджогу “Кадиллака” может быть 37-летний мужчина. Выяснили также, что подозреваемый является безработным и имеет судимость за подобные деяния – умышленное повреждение чужого имущества. После обнаружения подозреваемого, мужчина был доставлен в дежурную часть. На данный момент проводятся дальнейшие разбирательства. В настоящее время в отделе МВД России по Щёкинскому району продолжается работа с целью выяснения всех деталей происшествия,  также выясняются возможные мотивы поджога.

За подобное злодеяние законом предусмотрена уголовная ответственность, максимальный срок наказания – 5 лет лишения свободы. 

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-19