В 2021 году в Туле будет запущен проект «Наш город»

В 2021 году в Туле будет запущен проект «Наш город»

450 миллионов на ремонт, строительство и благоустройство – именно такие виды работ проводят в Туле сразу по нескольким и федеральным, и муниципальным программам.

Так, 58 из 60 объектов оружейной столицы приведены в порядок и обследованы по проекту «Формирование комфортной городской среды» на 167 миллионов рублей. На 71-ом объекте из 82 завершены работы по программе «Народный бюджет», на ее реализацию в этом году было выделено 149 млн. Еще 42 с половиной миллиона ушло на программу «Комплексное благоустройство муниципального образования город ».

Глава администрации города Дмитрий Миляев отметил, что конкурсные процедуры по объектам будущего года необходимо провести до конца текущего. В 2021-м в рамках проекта «Народный бюджет» преобразятся 98 объектов.

Новый год принесет в Тулу и новый муниципальный проект по благоустройству – «Наш город», направленный на реализацию социально значимых предложений жителей. Финансирование проекта осуществляется за счет бюджета города. В настоящее время сотрудники Государственной службы единого заказчика проводят обследования объектов, предложенных для включения в новую программу.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-18