Почта России

Туляки смогут быстрее получать посылки

Почта России увеличивает авиа- и наземное сообщение, а также проводит доукоплектование отделений сотрудниками, чтобы россияне быстрее получили интернет-покупки в сезон предновогодних распродаж.

Традиционно праздничные новогодние распродажи стартуют в середине ноября и длятся почти до февраля. В это время резко увеличивается количество заказов, сделанных как в российских, так и в зарубежных интернет-магазинах. В связи с этим Почта России перестраивается на новый усиленный режим работы , чтобы покупатели смогли в сжатые сроки получить свой посылки.

Для оптимальной бесперебойной работы и быстрой доставки интернет-покупок почта запустила новые авиационные маршруты из Китая в Россию, количество рейсов увеличено в два раза из Чанша и Ханчжоу. Также на случай пиковых нагрузок заключены договорённости и выработан план действий с таможенными огранами.

Помимо увеличения авиарейсов, появились дополнительные автомобильные маршруты, которые связывают сортировачные центры и почтовые отделения. Также компания обеспечила дополнительный транспорт на межрегиональных направлениях.

На сегодня в тульском сортировочном центре полностью укомплектован штат сотрудников. Если понадобятся дополнительные специалисты для обработки посылок, работники будут привлекаться из других участков.

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-14