О проекте «Тула – новогодняя столица России» узнали в других регионах

Придёт ли к тульским детям Дед Мороз

Какой же новогодний праздник без Деда Мороза, но из-за пандемии вариант поздравления ребёнка придётся скорректировать, чтобы обезопасить себя и свою семью. 31 декабря никто не отменял. Поэтому празднику быть! Но торжества не должны омрачить долгожданный новогодний день.

Выбор места празднования в связи с пандемией ограничен. Кафе и рестораны не работают после 23.00. А приглашение домой Деда Мороза и Снегурочки повышает риск заражения коронавирусом. А всё потому, что главные герои Нового года до вас ещё успеют побывают в домах и квартирах и других людей, которые запросто могут оказаться инфицированными. Чтобы не заболеть и провести все зимние каникулы полными сил и энергии, стоит отказаться от привычного поздравления от дедушки из Великого Устюга.

Дети, конечно, расстроятся, что волшебник не придёт, но современные технологии идут в помощь. Интересным станет новый формат – видеопоздравление. Мало того, современные дети, скорее всего, даже оценят его. Есть и вариант устроить праздник по-домашнему – самим переодеться в костюмы главных символов нового года.

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-13