Николай Рассказов

Николай Рассказов: В «Арсенале» оказался не случайно

Перед матчем 14-го тура первенства Российской премьер-лиги с волгоградским «Ротором» (1:1) защитник тульского «Арсенала» Николай Рассказов дал большое интервью клубной пресс-службе, в котором в частности рассказал, почему решил продолжить свою футбольную карьеру именно в команде «оружейников».

– хорошая команда, «Арсенал» – стабильный в плане организации клуб. Я не просто пришёл в аренду из «Спартака» за игровой практикой. Отдал предпочтение «Арсеналу», потому что для меня это не чужой город. Меня везде называют тульским, хотя я никогда раньше не жил в Туле. Впервые недавно с дочкой побывали в Белоусовском парке – очень понравилось. Но здесь мне дали путь в большой футбол, выиграл с «Арсеналом» детский турнир Черноземья, после чего меня заметили. Вот за это очень благодарен Туле.<…>

Переходил в «Арсенал» с учетом того, что это – сильная команда, здесь можно прогрессировать. Все знают, что из Тулы люди попадали в сборную России. Плюс здесь мой товарищ Саша Ломовицкий, вместе подписывали документы. Тулу знаю, близко к Москве. В общем, для меня это идеальный вариант, – отметил Николай Рассказов.

Полностью интервью с защитником команды оружейников читайте на официальном сайте ПФК «Арсенал» (Тула).

Николай Рассказов

22 года. Уроженец города Ефремов Тульской области.

Правый защитник. Воспитанник спортшкол тульского «Арсенала» и московского «Спартака».

Клубная карьера:

  • «Спартак» – 40 матчей, 2 гола;
  • «Арсенал» – 5 матчей (в аренде с 1 октября 2020 года до конца сезона).

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-09