"Тулица-2" проиграла краснодарскому "Динамо"

“Тулица-2” проиграла краснодарскому “Динамо”

Волейболистки “Тулицы-2” потерпели поражение во второй день проходящего в Краснодаре 2-го тура первенства женской Молодёжной лиги.

После труднейшей и волевой победы в пяти партиях над красноярским “Енисеем-2” на старте турнира, во второй игровой день подопечные тренера Екатерины Осичкиной уступили 1:3 хозяйкам площадки – молодёжному составу краснодарского “Динамо”. Тулячки с одинаковым счётом 22:25 проиграли первые два сета, выиграли 25:19 третий, но в четвёртой партии вновь сильнее было “Динамо” – 25:17. В субботу и воскресенье “Тулица-2” сыграет с соперницами из Красноярска и Краснодара ещё по одному матчу. Начало игр – в 15:00 и 13:30.

Что касается положения в турнирной таблице первенства Молодёжной лиги, то после четырёх проведённых встреч в активе нашей команды – четыре очка и промежуточное восьмое место. Впрочем, участницы турнира провели разное количество матчей. Так, из-за проблем с коронавирусом, нижегородская “Спарта-2” и “Динамо-Метар” из Челябинска на площадку ещё не выходили ни разу, тогда как краснодарское “Динамо”, красноярский “Енисей” и столичное “Динамо-ЦРВ” сыграли уже по шесть матчей.

Александр Конов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-06