В деревне Харино завершился ремонт дороги

Участок улицы протяжённостью 500 метров был заасфальтирован в рамках программы «Народный бюджет».

Сегодня представители управления по транспорту и дорожному хозяйству, администрации Привокзального округа, депутаты Тульской городской думы, а также местные жители и подрядчик приняли участие в приёмке обновлённой дороги. Претензий к качеству проведённого ремонта у жителей не возникло.

Надежда Степанова, жительница деревни Харино:

«Повезло нам с подрядчиком, который был выбран – сделали всё качественно, достаточно быстро, учли пожелания местных жителей, которые проживают непосредственно на данной улице. Большое им спасибо, спасибо большое администрации, которая помогла попасть нам в «Народный бюджет».

Ремонт участка дороги в деревне Харино обошелся в 6 миллионов рублей. Всего же общий объём финансирования работ в рамках программы «Народный бюджет» в этом году составил более 44 миллионов рублей. Финансирование осуществляется сразу из трёх источников – это областной и городской бюджеты, а также средства самих жителей.

Денис Улыбин, начальник отдела дорожного хозяйства управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы:

«В рамках программы «Народный бюджет» в текущем году были выполнены работы на 10 объектах территории муниципального образования город . Один из объектов был выполнен в щебне и 9 участков заасфальтированы. Сейчас работы выполнены, на 4 объектах приняты комиссионно».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-06