Трое тульских боксёров оспорят «золото» на «Гран-при Тулы»

Трое тульских боксёров оспорят «золото» на «Гран-при Тулы»

На XXVI Всероссийских соревнованиях по боксу класса «А» «Гран-при Тулы» сегодня, 6 ноября, состоялись полуфинальные поединки.

Соревнования продолжаются в спорткомплексе «Металлург». Все представители Тульской области успешно преодолели полуфинальный этап и в субботу, 7 ноября, сразятся за золотые медали. Так, в категории до 69 килограммов Андрей Чунихин победил москвича Сергея Кондрашова, в весе до 81 килограмма Максим Емельянов был сильнее Тимура Курбанова из Санкт-Петербурга, а в весе до 91 килограмма Тимур Гамзатов выиграл у Максима Исаева из Тамбовской области.

В финалах Андрею Чунихину будет противостоять Владимир Баев из Московской области, Максиму Емельянову – москвич Алексей Потапов, а Тимуру Гамзатову – Владимир Орехов из Курской области.

Всего в этом году в десяти весовых категориях награды оспаривают 86 спортсменов из 21 региона. Победители соревнований в семи весовых категориях получат право на присвоение звания «Мастер спорта России». Начало финальных боёв в субботу – в 16 часов.

Александр Конов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-06