ОНФ предложил тулякам наполнить «тележки добра»

«Тележки добра» снова отправились к пожилым тулякам

Так как в Тульской области из-за пандемии коронавируса вновь введён режим самоизоляции для жителей 65+, активисты Общероссийского народного фронта продолжили проект «Тележка добра» в рамках акции #МыВместе. Добровольцы проводят в магазинах сбор продуктов, из которых формируют наборы и развозят по квартирам пожилых людей. Тележки продуктами и товарами первой необходимости наполняют простые туляки и представители бизнеса.

Так, один из продуктовых наборов волонтёры привезли даже на дачу, где с начала самоизоляции, проживают пенсионеры – муж и жена. Ближайший магазин находится в двух остановках, а добраться до него пожилым людям с заболеваниями суставов проблематично.

«Мы ждём в своих рядах добровольцев, готовых оказать помощь в доставке продуктов, возможно, у кого-то есть автомобиль и желание помочь транспортом. Если кто-то решил стать благотворителем, но не знает, как это сделать, то мы подскажем», – рассказала участница акции #МыВместе, член регионального штаба ОНФ в Тульской области Ника Сергеева.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-06