Туляки выберут самую-самую девушку в погонах

Туляки выберут самую-самую девушку в погонах

Туляки могут выбрать самую-самую среди сотрудниц управления Росгвардии по Тульской области. Фотоконкурс «Мисс Росгвардия-2020» выявит предпочтения жителей Тульской области, а также свои голоса за понравившуюся девушку могут отдавать и представители других регионов.

Конкурс проводится ежегодно. В этом году побороться за почётное звание «Мисс Росгвардия – 2020» решили 18 тулячек. В прошлом году красавиц было на три меньше.

Этот конкурс поможет лучше узнать о работе представительниц этой профессии, заглянуть и понять ту сторону жизни женщин в погонах, которую скрыта от обычных глаз, расскажет о служебных достижениях женщин.

Отметим, что каждый день сотрудники Росгвардии сохраняют порядок, защищают наши жизни. В их обязанности входит: патрулирование улиц, выезд на места происшествий, чрезвычайных ситуаций, они ловят преступников, в период распространения коронавирусной инфекции проверяют соблюдение «масочного» режима. Это работа нелегка, но своему отечеству продолжают служить не только мужчины, но еще и хрупкие, нежные женщины. Несмотря на то, что эта служба «и опасна, и трудна», представительницы прекрасного пола отдают себя полностью своей профессии, но при этом сотрудницы Росгвардии остаются милыми, яркими и харизматичными девушками, любимыми женщинами и любящими мамами.

Участницы фотоконкурса – это девушки с характером. Они осуществляют контроль за оборотом оружия, работают психологами, занимаются комплектованием личного состава, охраняют общественный порядок, трудятся в бухгалтерии, также специализируются на исполнении административного хозяйства.

Подробности голосования на сайте Росгвардии по Тульской области. Итоги будут подведены 28 ноября 2020 года.

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-03