Туляк Алексей Воробьёв снялся в одном из самых провальных фильмов Netflix

Туляк Алексей Воробьёв снялся в одном из самых провальных фильмов Netflix

ТОП-20 самых неудавшихся проектов, снятых для стриминговой платформы Netflix, составил журнал Independent. На антирейтинг журналистов вдохновили две недавние премьеры: фильм «Ребекка» и сериал «Эмили в Париже». Обе работы получили низкие оценки от критиков и зрителей.

Так, в самые громкие провалы Нетфликса записали крупномасштабный сериал Райана Мерфи «Голливуд», чья премьера прошла в мае этого года. В Independent подчеркивают, что после просмотра этого шоу трудно понять: «это фэнтези в альтернативной реальности или нигилистическая черная комедия».

Ещё один провал – комедийный телесериал «Космические войска» со Стивом Кареллом в главной роли Там, по сюжету, генерал Марк Марке Нэйрд получает задание отправить отряд солдат на Луну. В этом проекте персонажа по имени Юрий «Бобби» Телатович сыграл наш земляк, актёр Алексей Воробьёв.

По мнению журналистов, шоу не смешное, а основная идея – создать космические войска по поручению президента США, – недостаточна для полноценной истории.

К неудачам журналисты также отнесли шоу «Ненасытная», многосерийную драму «Вдали» с Хилари Суонк, триллер «Что, если», исторический телесериал «Марко Поло», романтическую комедию «Будка поцелуев», драму «Разум в огне», психологический триллер «Тайная одержимость» и другие.

Екатерина Федосова, фото - https://www.instagram.com/mr.alexsparrow/

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-03