Волонтёры оказали помощь семье погорельцев из села Хрущёво

Волонтёры «Единой России» оказали помощь семье погорельцев из села Хрущёво. Страшный пожар, почти полностью уничтоживший дом семьи тульских педагогов, случился 21 октября, а 2 ноября волонтёры передали пострадавшим собранную гуманитарную помощь и стройматериалы.

«Я хочу сказать огромное спасибо всем людям за поддержку, во-первых, моральную, потому что испытали сильный шок, – говорит член семьи Ольга Никитушкина. – Огромное спасибо партии «Единая Россия», которая нам привезла доски. Сейчас наша семья не одна».

Доставка стройматериалов стала возможной благодаря участию секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Николая Воробьёва и депутата Государственной думы Николая Петрунина. К акции присоединились активисты и сторонники партии, а также представители волонтёрского центра, который работает в регионе с 26 марта.

По словам координатора горячей линии волонтёрского центра «Единой России» Павла Астафьева, «мы активизируем работу и помогаем пожилым и одиноким людям, попавшим в трудную ситуацию. Из публикаций в социальных сетях, мы узнали, что здесь случилась настоящая трагедия, беда. Сгорел дом, людям крайне необходима помощь. Неделю мы собирали гуманитарную помощь вместе с неравнодушными жителями Тулы и привезли её сюда вместе со строительными материалами».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-03