Тульские волшебники отправились на  фестиваль «Территория жеста»

Тульские волшебники отправились на фестиваль «Территория жеста»

Иллюзионисты и волшебники представят Тульскую область на 3-м фестивале театрального искусства «Территория жеста». Он стартует сегодня и продлится до 6 ноября в Москве при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Коллектив «Иллюзия и магия» из Тулы покажет красочное шоу «Лесная фея». В образе волшебницы предстанет Юлия Васильева, лауреат первой степени V-го Всероссийского конкурса концертных программ, готовился номер под руководством заслуженного артиста России Анатолия Кириченко.

воспользовалась новшествами фестиваля этого года. Теперь принимаются не только классические театральные постановки по мотивам литературных произведений, но и представления оригинального жанра: номера иллюзионистов, клоунов, мимов, а также можно будет оценить танцевальную программу мероприятия. Участниками третьего Фестиваля станут более 180 человек из 27 субъектов Российской Федерации.

Однако вход зрителей в Театр Мимики и Жеста, а это место проведения фестиваля, будет ограничен на основании указов мэра Москвы и предписаний Роспотребнадзора. Поэтому на официальном канале театра Мимики и Жеста в Youtube будет вестись прямая .

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-11-02