Предложения рабочей группы Госсовета, возглавляемой Алексеем Дюминым, вошли в Единый национальный план

Предложения рабочей группы Госсовета, возглавляемой Алексеем Дюминым, вошли в Единый национальный план

Предложения рабочей группы Госсовета РФ «Промышленность» вошли в план достижения национальных целей. Сегодня губернатор в режиме видеоконференцсвязи принял участие в совещании, которое провел председатель правительства РФ Михаил Мишустин. Оно было посвящено предложениям рабочих групп Госсовета по национальным целям развития.

Стоит отметить, что с июля рабочая группа «Промышленность» под руководством Алексея Дюмина прорабатывает предложения по достижению поставленных президентом национальных целей до 2030 года. Основная работа сосредоточена на цели «Достойный, эффективный труд и успешное предпринимательство».

Инициативы рабочей группы после дополнительной проработки с Минэкономразвития и Минпромторгом России уже нашли своё отражение в Едином плане. В их числе – корректировка механизма предоставления инвестиционных налоговых вычетов по налогу на прибыль, а также компенсация расходов инвесторов и регионов на создание инфраструктуры из федерального бюджета. Ещё ряд предложений рабочей группы учтён в плане частично.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-10-30