Игрок «Арсенала» Александр Ломовицкий «послал» фанатов ЦСКА

Игрок «Арсенала» Александр Ломовицкий «послал» фанатов ЦСКА

Полузащитник тульского «Арсенала» Александр Ломовицкий, права на которого принадлежат московскому «Спартаку», по окончании выездного матча 12 тура чемпионата России со столичным ЦСКА (1:5) 26 октября ответил на провокации трибун ненормативной лексикой. Об этом рассказал глава Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц. Футболиста дисквалифицировали на два матча условно и оштрафовали на 50 тысяч рублей.

«После окончания матча ЦСКА – «Арсенал» Александр Ломовицкий возвращался в подтрибунное помещение. В этот момент в его адрес со стороны трибуны болельщиков ЦСКА доносились нецензурные высказывания и ненормативная лексика», – заявил Артур Григорьянц. «В ответ на это Александр высказал свою реплику, носившую ненормативный характер. Мы рассмотрели этот эпизод и вынесли соответствующее решение».

 

«В соответствии со статьей 29, с частью 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 11 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение игрока в отношении лиц, не являющихся официальными лицами матча – дисквалифицировать футболиста ФК «Арсенал» () Александра Ломовицкого на два матча РПЛ условно и оштрафовать его на 50 000 рублей. Установить для игрока испытательный срок до окончания сезона 2020/21 годов», – говорится в сообщении РФС на официальном сайте организации.

Александр Конов, фото пресс-службы ПФК «Арсенал»

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-10-30