Арсенал Тула

Восемь футболистов «Арсенала» находятся в «лазарете»

Главный врач ПФК «Арсенал» Александр Резепов сообщил о восьми игроках команды, которые не смогут помочь «оружейникам» в ближайших матчах. Информация опубликована на официальном сайте тульского клуба.

Защитнику Кириллу Комбарову сделана артроскопическая операция по поводу повреждения мениска в Германии. Восстановление займёт не менее 3 месяцев. Защитник красно-жёлтых Александр Денисов получил травму сухожилия приводящей мышцы бедра и у него продолжается реабилитация. В общую группу он сможет вернуться примерно через четыре недели.

Полузащитник Георги Костадинов повредил икроножную мышцу голени в матче с «Тамбовом». В настоящее время игрок восстанавливается, терапия может занять до двух недель.

У нападающего Евгения Луценко произошел рецидив травмы задней поверхности бедра во время матча с «Сочи» 20 сентября. Травма – повреждение мышцы задней поверхности бедра. Игрок работает по индивидуальной программе, он вернется на поле в конце ноября.

Нападающий Гурам Аджоев повредил во время тренировки боковую связку коленного сустава. Его восстановительная терапия будет идти как минимум две недели.

Также медштаб «Арсенала» ежедневно наблюдает Владислава Пантелеева, Юрия Ковалева и Валерия Громыко. Перед матчем 12 тура с ЦСКА они сдали тесты на коронавирус, спортсмены сейчас изолированы от команды.

Александр Конов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-10-28