В Алексине полицейские разыскали потерявшегося мужчину с ребёнком

В Алексине полицейские разыскали потерявшегося мужчину с ребёнком

Накануне, 26 октября, сотрудники Алексинского отдела МВД были подняты по тревоге для розыска 72-летнего мужчины, заблудившегося вместе с годовалым ребёнком.

В полицию поступило сообщение, что пенсионер ушёл гулять с внучкой в коляске, а после того, как на улице стемнело, мужчина так и не вернулся. Родственники попытались связаться с пенсионером, но мобильный телефон оказался отключен. Тогда дочь пенсионера обратилась за помощью в полицию.

Сотрудники полиции сразу же начали поиски. Проверялись парки и скверы, торговые центры и дворы домов на территории города. Кроме того, отрабатывалась версия о нахождении потерявшихся в лесном массиве за пределами Алексина. На их розыск были ориентированы все сотрудники полиции Алексинского района, также ориентировки направлялись и в соседние отделы МВД.

Спустя более 5 часов после поступления информации о пропавших, полицейские в ходе розыскных мероприятий обнаружили мужчину и коляску с ребёнком в нескольких километрах от города. По предварительным данным, во время прогулки пенсионер перепутал направление и ушёл в другую сторону от дома. Поняв, что заблудился, он ходил по окраине лесного массива, где его и нашли сотрудники полиции. По предварительным данным, угроз жизни и здоровью мужчины и ребёнка нет, никаких противоправных действий в отношении них не совершалось.

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-10-27