Ремонт в спорткомплексе на Демидовской в Туле

В начале ноября в Туле после капитального ремонта откроется спорткомплекс

Работы по ремонту спорткомплекса проводятся в рамках программы «Развитие физической культуры и спорта в Тульской области».

Спортивный комплекс на улице Демидовской в городе Туле находится в управлении Спортивной школы олимпийского резерва «Юность». Здание 1969 года постройки, общей площадью 1498 кв. Метров. В нём два спортивных зала: зал борьбы и игровой зал.

На объекте уже выполнены работы по монтажу отопления, вентиляции, электропроводки, сделана перепланировка здания с учетом современных норм, установлен вентилируемый фасад здания, проведены внутренние ремонтные работы, смонтировано профессиональное освещение, в спортивных залах завершают укладку профессионального спортивного паркета.

На 90% выполнены работы по ремонту раздевалок с душевыми. На втором этаже начинают стелить маты и завозить тренажеры. В зале единоборств уложат татами, на стенах также будет смонтировано мягкое травмобезопасное покрытие.

На следующей неделе ремонт в основном игровом зале планируют завершить и приступить к клинингу. Полностью работы на спортивном объекте планируют закончить в начале ноября. Тогда же возобновится и тренировочный процесс.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-10-25