Сотрудников соцучреждений Тульской области в условиях пандемии простимулируют на 188 млн. рублей

Сотрудников соцучреждений Тульской области в условиях пандемии простимулируют на 188 млн. рублей

По распоряжению правительства РФ из федерального бюджета бюджету Тульской области на осуществление стимулирующих выплат предоставлен межбюджетный трансферт в объёме 188 млн. рублей. Стимулирующие выплаты произведены 1619 работникам за период, начиная с 15 апреля по 15 сентября на общую сумму 120,9 млн. рублей. Кроме того, тем же сотрудникам из бюджета Тульской области были произведены стимулирующие выплаты на сумму 105,9 млн. рублей.

В случае введения в организации особого режима работы, предполагающего временную изоляцию (обсервацию) проживания в стационарной организации социального обслуживания сотрудникам будут предоставлены дополнительные выплаты в полном объеме.

Напомним, выплаты назначаются за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам стационарных организаций социального обслуживания, оказывающим социальные услуги гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам, из группы риска заражения новой коронавирусной инфекцией. Выплаты стимулирующего характера выплачиваются в стационарных организациях социального обслуживания, работающих в сменном режиме по 14 дней.

Сейчас организации социального обслуживания работают в обычном порядке.

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-10-24