С каждым годом Тула все больше растет и меняется

Тула борется за звание «Мастера гостеприимства»

Оружейная столица вошла в число 9 регионов финалистов первого сезона конкурса «Мастера гостеприимства».

Отборочный этап также прошли Сочи, Пятигорск, Уфа, Самара, Ялта, Калининград, Салехард и Иркутск. Всего же на конкурс поступило 20 935 заявок. Приглашение в финал получили 200 участников, показавших лучшие результаты на очных этапах конкурса, а также представившие свои проекты в индустрии гостеприимства.

Финал пройдет с 29 по 30 октября в Москве на площадке павильона №38 «Бизнес. Техноград» ВДНХ. Будут определены 50 победителей конкурса – настоящих «мастеров гостеприимства», а также самые актуальные проекты, которые помогут продвижению индустрии туризма, гостиничного дела и ресторанного бизнеса в России.

В течение двух дней конкурсанты будут проходить комплексную оценку деловых и личностных качеств, решать индивидуальные и коллективные аналитические задания, презентовать свои проекты, а также участвовать в обучающих мероприятиях с приглашенными экспертами.

Победители конкурса получат в наставники именитых рестораторов, отельеров и управленцев в сфере гостеприимства, смогут выиграть образовательный сертификат, получить приглашение на стажировки и работу в ведущие туристические компании и организации, выиграть грант на реализацию своих проектов.

«Мастера гостеприимства» – совместный проект президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства. Конкурс реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

Екатерина Федосова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-10-22