У туляков есть шанс поучаствовать в программе «Кадры для цифровой экономики»

Цифровизация Тульской губернии продолжается. В рамках нацпроекта «Цифровая экономика» и приоритетной программы «Кадры для цифровой экономики» уже подала заявку на участие.

«В 2019 году мы уже использовали 1 тыс. цифровых сертификатов, благодаря которым жители региона смогли получить дополнительное и повысить квалификацию по 22 направлениям. – Рассказывает заместитель министра экономического развития Тульской области Надежда Комарова. – Создана большая цифровая платформа, на которую загружаются образовательные программы. Учебный план был рассчитан на 16 учебных часов. В этом году условия изменились учебный план уже более 71 часа. Те, кто хочет улучшить свои компетенции должны до 30 октября подать заявку на сайте цифровой .рф, прикрепить все необходимые сопутствующие документы, заключить соглашение об обработке персональных данных и выбрать понравившуюся программу. Обучение будет проходить с 1 по 25 ноября».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-10-21