Возле ОЕИРЦ в Туле опять огромные очереди

Очереди в пандемию. В Туле возле Областного единого информационно-расчётного центра скапливаются огромные очереди. Здесь стоят не только для переоформления льготных проездных, но и по вопросам оплаты ЖКХ. По словам туляков, время ожидания занимает иногда больше часа.

По словам генерального директора Областного единого информационно-расчётного центра Александра Лапина, для ажиотажа нет причин. Все услуги по ЖКХ, как и раньше, можно получить в электронном виде на сайте организации. Кроме того, можно записаться на приём по телефону. Если обращение не связано с подачей документов, то получить услуги можно в любом другом отделении центра. Это касается и замены проездных, что, кстати, можно сделать до 1 декабря.

«Сегодня работают три окна. Принимаем достаточно быстро. Если дело касается пополнения проездного билета, то это буквально 20-30 секунд, – уверяет гендиректор АО «ОЕИРЦ» Александр Лапин. – Замена старой карты на новую занимает более длительный период, именно поэтому срок замены продлён до 1 декабря. Замену льготных проездных производят ещё три офиса: на Октябрьской, 53, на Станиславского, 6 и на Льва Толстого, 114а».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-10-15