Одна из лучших российских воспитателей живёт в городе Щёкино

Одна из лучших российских воспитателей живёт в городе Щёкино

Стали известны итоги Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник организации социального обслуживания». Призовое место в номинации «Специальная премия «За работу по поддержке и повышению качества жизни детей и семей с детьми» заняла воспитатель «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних №4» Наталья Харькова.

В этом году конкурс прошёл заочно. Участников оценивали по портфолио, эссе «Моя профессия – мое призвание», презентации профессиональной деятельности.

Особенность работы Натальи Анатольевны – в воспитании ребят через творчество, а именно – игре на народных инструментах, танцах и занятиях в театре кукол.

Учитывая, что в этом учреждении находятся дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, такое внимание и забота помогают им развиваться и в дальнейшем социализироваться.

Как сказала Наталья Харькова, это награда всей команды – коллег и ребят. Особенно было приятно принимать поздравления от выпускников центра, которые помнят своего воспитателя и радуются её успехам.

София Гафарова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-10-12