Подрядчики вернулись доделать современные городские дворы Тулы

Чтобы попасть в программу «Народный бюджет-2021» нужно поторопиться!

В проект «Народный бюджет-2021» уже вошли 330 заявок на общую сумму 545 млн. рублей. Конкурсная комиссия, в состав которой вошли депутаты и представители общественности, утвердила их в перечне заявок на следующий год.

В планах профильного министерства – сделать проект более интерактивным. В частности, модернизировать электронный сервис «Народного бюджета» на портале «Открытый регион 71».

Ну а в текущем году запланировано реализовать 348 заявок на общую сумму 526 млн. рублей. В настоящее время работы завершены на 68%, по 97 заявкам они еще выполняются и по 13-и – начнутся в ближайшее время.

Больше всего заявок поступило на ремонт школ, детских садов, дорог, оборудование детских площадок и благоустройство придомовых территорий. Вообще же данный проект реализуется в регионе с 2011 года и дает возможность жителям всех муниципальных образований реализовать инициативы по наиболее актуальным проблемам за счет средств регионального и местных бюджетов, жителей и спонсоров. По итогам конкурсного отбора

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-10-12