Генеральный секретарь ФБР провёл совещание в Тульской области

Генеральный секретарь ФБР провёл совещание в Тульской области

Сегодня, 2 октября, генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв провёл совещание о перспективах развития бокса в ЦФО с руководителями региональных федераций, судьями и тренерами сборных команд Центра страны.
 
Местом проведения совещания стал Дворец культуры “Химик”, в посёлке Первомайском Щёкинского района, где в Доме спорта “Юбилейный” в эти дни проходит чемпионат ЦФО. 
– это особый город, тут и история бокса хорошая, и поэтому было принято решение, чтобы отбор на чемпионат России проходил именно здесь. Чемпионат страны в этом году будет особенный, потому что здесь отбирается олимпийская сборная, и хотелось, конечно, самому поприсутствовать, посмотреть поединки, и видеть уже команду с низов. У нас сегодня ситуация непростая, связанная с COVID-19, мы все должны объединиться, более плотнее взаимодействовать. И учитывая то, что ситуация сейчас опять усложняется, мы хотим наладить более эффективную работу в режиме онлайн”, – отметил руководитель российского бокса. 
Также Умар Кремлёв отметил работу, которая ведётся по развитию бокса в Тульской области:
“Хочу сказать “спасибо” Алексею Геннадьевичу Дюмину за его личную поддержку бокса, Евгению Борисовичу Зубицкому за вклад в тульскую Федерацию. В Туле за последние три года вообще всё поменялось, уже более пяти человек – члены национальной сборной России, тулячки присутствуют и в женской команде. У тульских спортсменов есть шанс поехать на Олимпиаду”, – сказал генеральный секретарь Федерации бокса России.

Александр Конов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-10-02