Дебошир из кафе на набережной получил срок в колонии

Суд вынес приговор 28-летнему жителю Московской области, который в начале ноября 2019 года в состоянии алкогольного опьянения в одном из кафе Тулы устроил дебош,  избив нескольких гостей и нанеся материальный ущерб заведению.

Благодаря работе следователя вина подсудимого в совершении преступлений была полностью доказана, сообщили в СУ СК РФ по Тульской области. Мужчина обвинялся по нескольким статьям: ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), три эпизода преступления, предусмотренного ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), пять эпизодов преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои) и ст.213 УК РФ.

В ходе следствия подсудимый вину не признал. Приговором суда назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Ранее из-за этого происшествия из рядов Росгвардии за грубое нарушение служебной дисциплины уволены четверо сотрудников вневедомственной охраны. На видео из кафе в Пролетарском округе отчётливо видны хулиганские действия мужчины и бездействие со стороны сотрудников Росгвардии и полиции.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-10-01