До какого числа нужно успеть на Шоу слонов в Тульском цирке?

Слоны вполне могут быть домашними животными. Очень большими домашними животными. Так считает Кристиан Гертнер, который привез в Тулу своих подопечных.

«Слону нужна компания. Даже если у вас один слон, то ему нужно в компанию, например, собаку или лошадь», – рассказал дрессировщик Кристиан Гертнер.

Кстати, по всей России насчитывается всего десять цирковых слонов. Как вы уже поняли, двоих из них можно увидеть сейчас в Туле. И стоит поторопиться, так как подобное шоу слонов, если не в Тульском цирке, можно будет в ближайшее время увидеть разве что в Берлине. Само же новогоднее представление весьма разнообразно. А многие номера захватывают дух. Так, воздушные гимнасты Дмитрий и Алена Анищенко выступают без страховки и полностью осознают риск.

«Цирк – это вообще и есть риск, проявление себя, сила, грация. Манеж ошибок не прощает», – говорят воздушные гимнасты Дмитрий и Алена Анищенко.

Папам особенно понравится байк-мотошоу. Это экстремальное действо, в котором трюки на мотоциклах становятся ещё сложнее из-за небольшой для этих целей площади манежа.

«Легче работать, когда есть отдача от зрителя. Тогда мы готовы сделать шоу на 200-300 процентов», – уверяет артист байк-мотошоу Сергей Губанов.

Но и это далеко не всё. В цирке больших и маленьких зрителей ждут любимый клоун Бо, бесстрашные каскадеры, королевские пудели и попугаи, грациозные чёрные скакуны, пушистые верблюды, Дед Мороз и, конечно, атмосфера праздника.

«Тульский цирк от всей души поздравляет с наступающим Новым годом! Желает счастья, хорошего настроения и приглашает на новогоднюю программу до 13 января», – рассказала администратор Тульского цирка Алёна Соловьева.

Шоу слонов в Туле уже посмотрели почти 20 тысяч человек.

Екатерина Федосова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2018-12-27