Розыск! В Тульской области пропала 13-летняя девочка

Пропавшая девочка из Барсуков найдена живой

Сегодня утром 13-летняя девочка, которая 28 сентября 2020 года ушла из дома в посёлке Барсуки, найдена живой. О пропаже в полицию на следующий день сообщила её мать.

Как уточнили в УМВД России по Тульской области, в настоящее время девочка находится в отделе полиции «Ленинский», её жизни ничего не угрожает. С ней в присутствии психологов и педагогов работают сотрудники полиции, которые выясняют обстоятельства происшествия. По предварительной информации, в отношении девочки противоправных действий не совершалось.

Поисками занимались сотрудники полиции, МЧС, волонтёры. В рамках следственно-оперативных мероприятий допрашивались знакомые, родственники девочки, обследовались близлежащие населённые пункты, досматривались чердаки и подвалы жилых домов, проверялись нежилые и заброшенные здания.

Накануне следователями СК России по Тульской области по факту безвестного исчезновения 13-летней девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. “в” ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-10-01