Алексей Дюмин: важно не терять бдительности

Ситуация с короновирусом в регионе стабильная, но это не повод что бы терять бдительность. В регионе до 31 декабря продлен обязательный масочный режим.

Об этом стало известно на оперативном совещании в правительстве региона. Средства индивидуальной защиты нужны в общественном транспорте, торговых центрах, во всех магазинах и других общественных местах.

Глава региона поручил надзорным и контролирующим ведомствам усилить контроль за соблюдением требований Роспотребнадзора и масочного режима. Кроме того согласно указу губернатора, запрет на проведение публичных и массовых мероприятий продлен до 31 декабря. Работодателям рекомендуется при возможности перевести сотрудников на дистанционный режим работы, определив приоритет для работников в возрасте старше 65 лет. Алексей Дюмин призвал туляков с пониманием отнестись к этим мерам.

«В Тульской области большинство введенных ранее ограничений сняты. Работают предприятия, коммерческие организации. Но очень важно не терять бдительности, подумать о себе, своих близких и коллегах по работе», – сказал Алексей Дюмин.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-09-29