Алексин принял Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Алексин принял Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

20 спортсменов из Тульской, Московской, Калужской и Самарской областей, а также Хабаровского края, в Алексине разыграли награды Всероссийских соревнований по авиамодельному спорту в классе пилотажных моделей F-2B.
 
Турнир, прошедший на стадионе Алексинского химического комбината, был организован региональной Федерацией авиамодельного спорта при поддержке Министерства спорта Тульской области. В общекомандном зачёте первыми стали самарцы, серебро – у туляков, а бронза -у команды Московской области. В личном зачёте среди мужчин первенствовал Альберт Гарфутдинов из Самарской области, его товарищ по команде Владимир Страхов завоевал бронзу, а серебряным призёром стал спортсмен из Московской области Алексей Гориславец.
 
Хозяевам турнира досталось главная награда среди юниоров – победу одержал представитель Федерации авиамодельного спорта Тульской области Александр Балин, опередивший в тройке призёров самарца Даниэля Гарфутдинова и калужанина Павла Селивёрстова.
 
Соревнования прошли на высочайшем уровне. Все призеры были награждены кубками, медалями и дипломами, все спортсмены получили памятные сувениры от организаторов соревнований.

Александр Конов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-09-28