Тульский предприниматель столкнулась с удивительным «явлением природы»

«К старому фланцу прикрепили новый. Это соединение не выдержало давления воды», – рассказывает собственники помещения Ольга Фильченкова.

Вторя классику – и коня на скоку остановит, и в горящую избу войдёт. За последние два года Ольге пришлось освоить сразу несколько коммунальных профессий, так как специалисты этой сферы своими обязанностями занимались спустя рукава.

«Это началось еще два года назад. Мы бились за то, чтобы нам хотя бы кусок трубы заменили. Нам не отказывали, но в то же время ничего не делали», – говорит Ольга Фильченкова.

Обращений в управляющую компанию за это время было немало. А вот ответов на них на пересчёт. Поэтому капля за каплей, проблема превратилась в водопад.

Случилось это сразу после того, как специалисты произвели замену ненадежной трубы. Кстати, материалы были куплены на деньги уже отчаявшегося собственника. Оставалось только поставить, но что-то пошло не так. По словам руководителя управляющей компании – ошибки случаются у всех.

По словам директора управляющей компании «Тульский дом» Александра Пасюты, «…выдавило прокладку на вводе в дом в результате чего было залито нежилое помещение. От подобного никто не застрахован. Мы готовы работать с заявителем».

По сложившейся традиции, сами выкачали воду и заказали пушки для просушки помещения. Теперь к простою магазина прибавятся еще счета за электроэнергию, и ремонт! Благо до вещей и розеток потоп дойти не успел. Сегодня, Ольга надеется на то, что обещанного исправления «ошибок, которые случаются», ей не придётся ждать, как и замены трубы, месяцами.

Полина Ермолаева

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-09-28