В рязанском аквапарке погиб ребёнок из Тулы

В рязанском аквапарке погиб ребёнок из Тулы

Рязанским межрайоным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области проводится доследственная проверка по факту гибели в одном из рязанских аквапарков 13-летнего мальчика.

По предварительным данным, днём 25 сентября 2020 года группа школьников из Тульской области совместно с сопровождающими взрослыми лицами отдыхали в одном из рязанских аквапарков. Во время купания в бассейне аквапарка 13-летний мальчик стал тонуть. Взрослые это заметили и поспешили на помощь несовершеннолетнему. Подростка вытащили из воды, однако проведенные реанимационные мероприятия не смогли спасти ему жизнь, несовершеннолетний скончался.

Следователями в рамках организованной доследственной проверки проводится осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели, осуществляются иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося и точной причины смерти несовершеннолетнего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана правовая оценка произошедшему событию.

Алина Свитова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-09-25