В Туле 25 школа ушла на дистант

В Туле 25 школа ушла на дистант

Соответствующее решение принято руководством образовательного учреждения.

18 сентября 2020 года в структурном подразделении муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Центр образования № 25 с углубленным изучением отдельных предметов» был выявлен случай заболевания педагога новой коронавирусной инфекцией СОVID-19. В соответствии с требованиями санитарных правил, на основании рекомендаций Управления Роспотребнадзора по Тульской области в учреждении проведен комплекс всех противоэпидемиологических и дезинфекционных мероприятий, организовано медицинское наблюдение за учащимися и педагогами учебного заведения. Педагоги, которые находились в близком контакте с заболевшим коллегой, отстранены от работы.

По состоянию на 23 сентября в 13 классах процент заболевших учащихся приближается или превысил порог заболеваемости ОРВИ. Руководством учреждения принято решение о переводе учащихся этих классов на дистанционную форму обучения.

К образовательному процессу в школе допускаются только обучающиеся и сотрудники без признаков респираторных заболеваний. В учреждении проводятся утренние фильтры с обязательной термометрией. Ученики разных классов максимально изолированы друг от друга.

Алина Свитова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-09-24