Прохладный понедельник стал жарким для тульских пожарных

Прохладный понедельник стал жарким для тульских пожарных

Сегодня в Туле произошли несколько крупных пожаров в многоквартирных домах. Во всех случаях причины возгорания устанавливаются.

В 09:39 на пульт диспетчера «Единой службы спасения-112» поступило сообщение о пожаре в квартире 5-этажного жилого дома на улице Малые Гончары. Пожар ликвидирован в 09:50. По лестничному маршу и через окно были спасены два человека. Имеются пострадавшие. В результате происшествия в комнате обгорел шкаф, закоптились стены и потолок по всей площади квартиры.

В 11:43 поступило сообщение о пожаре в квартире на первом этаже 5-этажного жилого дома на улице Маршала Жукова. Пожар ликвидирован в 12:07. С применением спасательных устройств были спасены 14 человек, в том числе ребёнок. Имеется пострадавшая. Выгорела кухня полностью, коридор и комната частично, закоптился потолок по всей площади квартиры, закоптились помещения квартир на 2 и 3 этажах и подъезд.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области сообщили, что в 12:51 поступила информация о пожаре в квартире на втором этаже «хрущёвки» на улице Седова. Пожар ликвидирован в 13:07. Пострадавших нет. В результате происшествия в кухне обгорели две стены, мебель, закоптился потолок по всей площади квартиры.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-09-21