«Лексус» внезапно стал героем сюжета тульских «Вестей»

Удивительный случай: неожиданный герой в момент записи интервью врывается в сюжет – ярко и шумно, по максимуму раскрывая тему, буквально на лету! Так сегодня на глазах нашей съёмочной группы, которая готовила материал об установке в городе современных камер фиксации нарушений ПДД, и поступил владелец синего «Лексуса».

Войдя в поворот с улицы Пушкинской на проспект Ленина со свистом, он потерял управление над транспортным средством, и автомобиль, пробив дорожное ограждение, затормозил лишь благодаря капитальному забору сквера. Вот, уж, действительно наглядное подтверждение высокой аварийности перекрёстка. Большой удачей стало отсутствие в этот момент на данном, весьма оживленном тротуаре, пешеходов.

«Поворачивал – и занесло, не понимаю почему. Главное, что людей тут не было», – рассказал водитель.

И это всего лишь один из четырёх тысяч случаев нарушений, которые были зафиксированы новыми камерами за первые три дня их работы. Подробности – когда установили, где теперь обходить правила дорого и на что реагируют эти электронные блюстители порядка – смотрите в сюжете Полины Ермолаевой в вечернем выпуске «Вестей» в 21.05.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-09-21