Химик-Арсенал Новомосковск

«Химик-Арсенал» победил и вышел на первое место

Фарм-клуб главной тульской команды – новомосковский «Химик-Арсенал» – в домашнем матче 7-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги в группе 3 со счётом 3:1 выиграл у московского «Строгино».

В составе наших земляков дважды пенальти реализовали Николай Злобин и Роман Изотов, а ещё один гол на счету Илья Кулешин. В составе гостей отличился Аким Устинов.

После семи проведённых встреч в активе подопечных тренера Андрея Пятницкого стало 15 очков. И после того, как игравшая на несколько часов позже «Рязань» на своём поле неожиданно уступила липецкому «Металлургу» со счётом 1:2, «Химик-Арсенал» возглавил турнирную гонку в группе 3 ПФЛ. На второе место вышел саратовский «Сокол» (14 очков), а «Рязань», в активе которой осталось 13 очков, откатилась на третью строчку турнирной таблицы.

Следующую встречу первенства ПФЛ новомосковские «химики» проведут 27 сентября в Липецке против «Металлурга», который набрал 11 очков и расположился на седьмом месте, но, как мы успели заметить, вполне умеет отбирать очки у лидера турнира.

Александр Конов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-09-20