Футболист из столицы Украины вернулся в тульский «Арсенал»

Футболист из столицы Украины вернулся в тульский «Арсенал»

ПФК «Арсенал» арендовал ганского полузащитника киевского «Динамо» Абдула Мохаммеда Кадири, сообщает пресс-служба тульского клуба.
 
«С возвращением, Мохаммед! Ганский полузащитник Мохаммед Кадири вернулся в «Арсенал». 24-летний футболист будет играть за «оружейников» до конца сезона на условиях аренды», – говорится в официальном «твиттере» «Арсенала».
 
Абдул Мохаммед Кадири выступал за «Арсенал» в сезоне-2018/2019. Тогда туляки арендовали хавбека у венской «Аустрии». За «канониров» провёл 27 матчей, забил два мяча и отдал четыре голевые передачи. 
 
Кадири перешёл в киевское «Динамо» в июле 2019 года. В прошлом сезоне принял участие в 15 матчах украинской Премьер-лиги, не отметился результативными действиями и получил четыре жёлтые карточки. 
 
Добавим, что в семи проведенных матчах текущего чемпионата России «канониры» набрали пять очков и занимают 14-е место в турнирной таблице. В воскресенье, 20 сентября, «Арсенал» на своём поле примет футбольный клуб «Сочи», который располагается на второй строчке, отставая на очко от «Зенита» и опережая на очко «Спартак». Начало матча на Центральном стадионе – в 14 часов.

Александр Конов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-09-16