Тульские гордепы поучаствовали в осеннем благоустройстве Центра детской психоневрологии

Присоединились к субботнику и депутаты Тульской городской думы во главе с мэром. Уже не первый год они участвуют в осеннем благоустройстве Центра детской психоневрологии. Надежда Долгих продолжит.

Кисточки, лопаты, секаторы и пилы в этот день были главным оружием туляков – оружием против мусора и выцветших детских площадок и разросшихся кустов. Для Тулы уже стало традицией заниматься благоустройством накануне Дня города

«Мы помогаем навести порядок, чтобы и детям, и тем, кто здесь проходит реабилитацию, было чисто и уютно».

Субботник объединил депутатов Тульской городской думы и медработников Центра детской психоневрологии. Порядка 200 сотрудников провели день за общим делом.

Валентина Жеребцова, директор центра детской психоневрологии:

«Это очень давняя хорошая традиция, которая нас объединяет с гордумой уже 12 лет. Ежегодно мы собираемся и наводим порядок на нашей территории».

Жить в чистом городе в разы приятнее, если сам причастен к этой чистоте, главное, чтобы и следствие было логичным – порядок после большой уборки надо поддерживать. Да и обновление сейчас очень кстати.

Ольга Слюсарева, глава города Тулы:

«Каждый год все больше и больше выходит на субботники неравнодушных инициативных граждан, за что им огромное спасибо. Этот субботник проходит в преддверии двух замечательных дат – 500-летие Кремля и Дня города»

Каждый в своем округе и в итоге все вместе. Субботник продолжился в сквере 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, и город засиял перед большим юбилеем и своим 874-ым днем рождения.

Надежда Долгих, Алексей Петрушин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-09-15