Россия 24: Доброе утро, земляки!

Россия 24: Доброе утро, земляки!

21 сентября телеканал «Россия 24» представит жителям Тульской области новый проект – тридцатиминутный выпуск утренних новостей. Включаем телевизоры ровно в 8 утра!

Все подробности рассказывает директор «» Сергей Белов:

«Интерес зрителей к утренним телевизионным программам весьма высок. Собираясь на работу многие краем глаза или «ушами», но все-таки  смотрят утренние новости. Мы предложим своим зрителям тридцатиминутку, где соберем самые интересные и полезные новости предстоящего дня.

Многое будет сделано впервые. программу будет пара ведущих, которые расположатся сразу в двух студиях. 21 сентября доброго утра вам пожелают Алина Фурсенко и Виталий Моторин.

Утренний эфир станет не монологом ведущих, а интересным диалогом людей, что называется, по обе стороны телевизионного экрана. Хотя сегодня понятие «телевизионный экран», весьма условно.

Смотреть утренний выпуск можно будет, конечно, по телевизору – «Россия 24» к вашим услугам. Но не только. Десятки тысяч наших подписчиков в сети Инстаграм также смогут видеть в прямом эфире программу на своих гаджетах. И не только видеть, но и быть полноправным участником утреннего эфира.

Стартуем 21 сентября ровно в 8.00. До встречи в эфире «России 24»!           

Сергей Белов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-09-15