Коронавирус в Тульской области за неделю с 8 по 14 сентября

В Тульской области за неделю от коронавируса умерли 13 человек

По оперативным данным на 10:30 понедельника, 14 сентября, в Тульской области за последнюю неделю с 8 по 14 сентября зарегистрировано ещё 200 официально подтверждённых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Как сообщили в региональном оперативном штабе по координации деятельности, направленной на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции, среди новых заболевших – жители 20 районов и городских округов, кроме: Арсеньевского, Воловского, Дубенского, Плавского, Куркинского и Тёпло-Огарёвского, а также посёлка Новогуровского. Все инфицированные были своевременно изолированы, а в очагах заражений проведены противоэпидемические мероприятия.

Также в региональном штабе сообщили, что за прошедшую неделю в Тульской области подтверждён летальный исход у 13 пациентов, у которых был установлен коронавирус согласно положительным результатам анализов. Среди умерших – жители Тулы, Новомосковска, Богородицкого, Ефремовского, Узловского и Щёкинского районов. Скончались пациенты в возрасте от 44 до 95 лет, у девяти из них в анамнезе были хронические заболевания.

Выздоровели за неделю от коронавируса 272 жителя Тульской области.

Таким образом, общее число официально подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Тульской области увеличилось до 9654. Из них: выздоровели 8616, умерли – 348, болеют в настоящее время – 690 человек.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-09-14