Скончалась председатель комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям Марина Панова

Скончалась председатель комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям Марина Панова

2 сентября на 54 году жизни после продолжительной болезни скончалась председатель комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям Марина Панова.

На эту должность она была назначена в октябре 2016 года. До назначения работала в сфере средств массовой коммуникации, пиара, замещала должность советника губернатора Тульской области в аппарате правительства Тульской области. Окончила Горьковский государственный университет им. Н.И. Лобачевского. В марте 2020 года она была удостоена медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в реализацию проекта по переходу РФ на цифровой формат телевещания.

Алексей Дюмин, губернатор Тульской области:

«Марина Вячеславовна была открытым, искренним и отзывчивым человеком. Благодаря своему опыту, знаниям, организаторскому таланту она внесла огромный вклад в развитие медиасферы Тульской области, в реализацию значимых для жителей проектов. Высокий профессионализм, ответственность, умение выстраивать отношения с людьми неизменно вызывали уважение коллег и партнеров».

Сергей Белов, директор «»:

«В это невозможно поверить… Ещё несколько недель тому назад мы обсуждали с Мариной Вячеславовной перспективы развития отрасли, строили планы… И вот ее нет с нами. Марина настоящий боец. Порой было заметно, что ей трудно и непросто, что со здоровьем не все в порядке. Но она активно работала и ни коем образом не подавала вида, настоящий боец. Профессионал. Она сумела выстроить равноправный и эффективный диалог со всеми СМИ региона. Ее уважали и ценили. Наш последний очный разговор был в конце июля. Открываю дверь в ее кабинет, и традиционное: «Серега, заходи! Какие проблемы?». Настоящий профессионал! Журналист! Коллега! Обаятельная женщина. В это невозможно поверить…»

Коллектив нашей телерадиокомпании выражает соболезнования родным и близким Марины Вячеславовны.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-09-02