Благотворители помогли подопечным Кризисного центра собрать детей в школу

Волонтёры «Единой России» помогли подопечным тульского Кризисного центра собрать детей в школу. Более 30 семей, которые находятся в непростой жизненной ситуации и при этом воспитывают нескольких детей, получили в подарок современные школьные наборы.

Детям передали всё необходимое для учёбы: рюкзаки, тетради, пеналы и так далее. Благотворительную акцию провели при поддержке секретаря регионального отделения «Единой России» Николая Воробьёва и депутата Госдумы Николая Петрунина.

Как рассказал руководитель тульского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Олег Иванов, «эта акция проходит с помощью центра поддержки гражданских инициатив, в рамках проектов сторонников партии «Единая Россия», «Новая школа» и «Крепкая семья». Женщины из Кризисного центра обратились к нам с просьбой подготовить детей к школе. Собрали 52 ребёнка из 32-х семей. 16 из них пойдут в первый класс».

 

«У нас многодетная семья, четверо детишек, двое уже в школе. Тяжело материально, потому что хочется и витаминки детям, и одеть, поэтому это очень хорошая помощь», – говорит Наталья Кравцова.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-08-25