Тулякам заплатят за отдых

Перепробовать все казанские эчпочмаки, узнать, почему в Рязани грибы с глазами, или покорить Эльбрус, а ещё и получить за это кешбэк. У туляков есть ровно неделя, чтобы запланировать свой отпуск с субсидией. Основное условие – наличие карты МИР.

Заместитель председателя комитета Тульской области по развитию туризма Елена Мартынова рассказала, что «достаточно зайти на сайт Мирпутешествий. РФ, зарегистрировать там свою карту МИР и выбрать из множества предложений. Тур должен быть продолжительностью не менее пяти дней, четырёх ночей. Это может быть и тур, и просто проживание в гостинице».

Оплатить путёвку необходимо онлайн одним платежом. Сам тур минимум на четыре ночи должен состояться до 20 декабря этого года. В нынешнем этапе программы принимают участие почти все регионы страны за исключением Крыма, Калининграда, Краснодарского края и Ставрополья. Съездить туда и получить кешбэк можно будет с 1 октября.

«Есть интересные направления – Байкал, Республика Хакасия, – рассказала директор турагентства Наталия Одинцова. – Программа направлена на операторов, на российские курорты. Сейчас кроме Турции всё официально закрыто. Важно показать людям что-то новое, что они при других обстоятельствах вряд ли решили бы посмотреть сами».

Напоследок воспользуемся калькулятором. Минималь6ный кешбэк в 5 тысяч рублей придёт за тур от 25 тысяч рублей. 10 тысяч – если путешествие обходится от 50 тысяч и больше. Самый большой возврат в 15 тысяч рублей придёт при тратах от 75 тысяч рублей.

Екатерина Федосова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-08-24