Туляки испекут самый большой в России штрудель

Тульская область организует масштабное мероприятие на территории московского парка «Патриот». Туляки привезли с собой на ярмарку 86 тысяч яблок, традиционные сладости, а также различные деликатесы.

Тульская область стала первым регионом, который презентует туристический потенциал на площадке недавно открытого Главного храма Вооруженных сил России.

«У нас появилась возможность презентовать базе московского парка «Патриот» не только гастрономические бренды, но и туристический потенциал региона в целом. – Рассказывает председатель комитета Тульской области по развитию туризма Лариса Соломатина. – Мы стали первым регионом, который в данном формате приехал в данный комплекс. Ежедневно его посещают около 15 тыс. человек. Поэтому это хорошая возможность сделать достойную презентацию Тульской области. В ярмарке принимают участие более 20 производителей. Будет организована бесплатная дегустация продукции. В частности будет приготовлен самый большой в России штрудель».

Подробнее о том, как Тульская область показала себя москвичам и какие диковинки продемонстрировал наш регион, расскажем в нашем вечернем выпуске.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-08-19