Туляки изготовили угольное дерево, не пачкающее руки

В Туле подведены итоги регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России», основная цель которого – собрать на одной площадке и поощрить лучшие проекты молодых бизнесменов со всей страны. В текущем году на участие в региональном этапе было подано 35 заявок по 7 номинациям: «Производство», «Социальное предпринимательство», «Сфера услуг», «Сельскохозяйственное предпринимательство», «Инновационное», «Интернет предпринимательство», «Торговля».

Лучшие в каждой категории получат приз – 100 тысяч рублей на продвижение своего бизнеса, а также попадут в финал федерального конкурса, который пройдёт в Уфе. Конкурс успешно проводится в Тульской области уже третий год подряд и помогает распространять наиболее успешные практики и бизнес-идеи. Одним из победителей этого года стал проект мастера по дереву, который вот уже второй год как занимается изготовлением интересных дизайнерских вещей.

Победитель регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России» в номинации «Инновационное предпринимательство» Дмитрий Кислов: «Представляли там свой продукт – угольное дерево, которое не пачкает руки. Его можно использовать как в облицовке фасадов зданий, так и в декоре интерьера. Угольное дерево не считается инновацией, потому что давно использовалось. У нас же это дерево не пачкается и имеет повышенную твёрдость».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-08-11