Автомобильный бренд Haval стал новым спонсором ФК «Арсенал»

На форме оружейников появился новый логотип.

Автомобильный бренд Haval стал новым спонсором футбольного клуба “Арсенал” на грядущий сезон Российской премьер-лиги. Сегодня состоялось официальное подписание контракта между президентом компании “Хавейл Мотор Рус” Чжаном Цзюнь Сюе и генеральным директором клуба Дмитрием Балашовым.

Чжан Цзюньсюе, вице-президент Great Wall Motor и генеральный директор «Хавейл Мотор Рус»:

«Добрый день! У нас с клубом есть много общего, это наш дом – родной город –, большие амбиции и я думаю, что сотрудничество «Арсенала» и «Хавейла» будет все сильнее, быстрее и лучше». 

Дмитрий Балашов, генеральный директор ПФК “Арсенал”:

«Прежде всего хотим поблагодарить губернатора Тульской области, правительство Тульской области и руководство компании «Хавэйл» за возможность подписания этого договора. Безусловно, это шаг вперед в развитии клуба».

Сергей Егоров, заместитель губернатора Тульской области:

«Мы очень рады, что эти два бренда – «Хавэйл» и «Арсенал» – уже на протяжении нескольких лет ассоциируются с Тульским регионом с Тулой, и вот они сообща будут двигаться вперед».

Открытие нового сезона премьер-лиги состоится 8 августа. Футболисты несколько раз в неделю проходят тесты на коронавирус, усиленно тренируются, и готовятся выйти на поле во всеоружии. Оружейники откроют сезон уже в это воскресенье домашним матчем с “Ахматом”.

Максим Беляев, центральный защитник футбольной команды “Арсенал”:

«Мы совсем недавно с ними играли, у них поменялся тренер, который с Самарой выигрывал у нас, поэтому здесь двойной реванш надо взять. Очень серьезно к этому подходим, тем более первая домашняя игра, хочется начать сезон с уверенной победы».

Кирилл Комбаров, капитан команды “Арсенал”:

«Команда сейчас в хорошей форме, много работаем и ждем первые матчи с нетерпением».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-08-06