«Художник» из Краснодара 18 лет скрывался в Тульской области от правосудия

В Тульской области полицией задержан злоумышленник, находившийся более 18 лет в федеральном розыске. Житель Краснодарского края скрывался от правосудия за совершение преступления, предусмотренного статьёй 127-ой – «Незаконное лишение свободы».

Как рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев, «…тульские полицейские получили информацию, что на территории Суворова может находиться мужчина, разыскиваемый за преступления в Краснодарском крае. При дальнейшем проверке сведения предварительно подтвердились. Сотрудники уголовного розыска смогли выяснить, что проживающий в районном центре гражданин пытается скрыть свою настоящую фамилию, представляясь при этом полным тёзкой живущего в Краснодаре известного художника».

В ходе дальнейших оперативных мероприятий полицейские установили подлинные паспортные данные мужчины и получили подтверждение его нахождения в федеральном розыске. Разыскиваемый был задержан и доставлен в отдел МВД для разбирательства и дальнейшей передачи полицейским Краснодарского края.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2018-12-18