Можно ли арендовать дом на Металлистов?

С 2010 по 2017 годы переселено 806 тульских семей, это 1876 человек. Квартиры приобретались в 14-ти новых многоквартирных домах. Об этом сообщила журналистам председатель комитета имущественных и земельных отношений администрации города Тулы Манана Двали.

Вместе с работой по переселению жителей из ветхого жилья ведётся и работа по сносу аварийных домов. За последние 7 лет снесено 97 аварийных домов. Это порядка 37 тысяч квадратных метров жилья. С этого года заработала региональная программа переселения. В настоящее время общий объём её финансирования составил 625 миллионов рублей. Также комитетом в этом году велась большая работа по передаче в аренду домов по улице Металлистов. Продолжится она и в следующем году.

«По такому механизму у нас было передано в аренду порядка шести объектов по улице Металлистов. В первом квартале 2019 года будет проведён аукцион ещё по двум объектам: Металлистов, 20 и 15», – уточнила председатель комитета имущественных и земельных отношений администрации города Тулы Манана Двали.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2018-12-14