ОЭЗ «Узловая» позволяет законно не платить налоги

Тульская область ворвалась в тройку лидеров инвестрейтинга регионов

Тульская область заняла третье место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах РФ, который ежегодно готовит Агентство стратегических инициатив совместно с деловыми объединениями. В прошлом году наш регион занял шестое место, в этом же впереди оказались только Москва и Республика Татарстан.

«Тульская область буквально ворвалась в тройку лидеров, и этот результат считаю очень заслуженным. У области выросли оценки по большинству показателей – и по регуляторике, и по качеству работы институтов для бизнеса, и поддержке МСП», – подчеркнула генеральный директор АСИ Светлана Чупшева на заседании наблюдательного совета АСИ под председательством президента России Владимира Путина.

Рейтинг оценивает усилия регионов по созданию благоприятных условий ведения бизнеса и рассчитывается на основе опросов предпринимателtq. Рейтинг включает такие направления оценки^ скорость и легкость административных процедур, наличие и качество инфраструктуры и ресурсов, работу институтов для бизнеса и поддержку малого бизнеса.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-07-09