Начались съёмки юбилейного сезона сериала «Тайны следствия – 20»

Начались съёмки юбилейного сезона сериала «Тайны следствия»

В Санкт-Петербурге стартовали съёмки новых эпизодов, пожалуй, самого знаменитого российского детективного сериала XXI века «Тайны следствия».

В юбилейном, 20-м сезоне, самый красивый следователь страны Мария Швецова и её профессиональная команда продолжат раскрывать запутанные преступления и опасные тайны. В новом сезоне Марию Шевцову и её коллег по следственному отделу ждут новые испытания на службе и в личной жизни. Неожиданные повороты сюжета, борьба характеров и амбиций, многоходовые преступления и сюрпризы в личной жизни главных героев будут держать зрителей нового сезона в напряжении до самого финала.

Съёмки «Тайн следствия – 20» пройдут в Санкт-Петербурге и окрестностях, а также в Карелии, куда герои отправятся для расследования. Режиссёром новых эпизодов вновь станет Егор Баринов, который работал над 18 и 19 сезонами этого детектива, а также Егор Абросимов.

Тайны следствия – 20

Кинокомпания: «Ингрия Фильм»
Авторы сценария: Антон Зинченко, Дмитрий Пармёнов
Режиссёры-постановщики: Егор Баринов, Егор Абросимов
Операторы-постановщики: Глеб Климов, Александр Столпаков
Художник-постановщик: Сергей Богданов
Композитор: Святослав Курашов
Художник по костюмам: Полина Моисеенко
Художник по гриму: Екатерина Селезнёва
В ролях: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Злата Ковальчук, Степан Пивкин, Андрей Шарков, Светлана Щедрина, Наталья Ионова и другие

Россия 1

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2020-07-08